La manga es una fruta que está al alcance de todos y más aún en esta temporada de verano, cuando está en pleno auge.
Según los expertos, esta fruta es repleta de vitaminas y minerales que aportan un alto valor nutritivo a la dieta. Además de ser deliciosa y refrescante en un día caluroso, el cuerpo se beneficiará de sus nutrientes para mantener una buena salud.
Pura vitaminas. Una rebanada de manga proporciona el 25% de la ingesta diaria recomendada de vitamina A, y hasta el 76% del valor recomendado de vitamina C. Casi no contiene sodio, lo cual ayuda a mantener la salud del corazón. La vitamina A y E funcionan como antioxidantes, mantiene una buena salud de los ojos y la piel y en las mujeres embarazadas ayuda a desarrollar de manera correcta la placenta. Eso, sin contar que el complejo B, ayuda a reducir el estrés.
Ayuda a la piel. Consumir manga puede mejorar ciertos problemas cutáneos como el acné. Hace que el tono de la piel luzca con más brillo y además protege contra los rayos ultravioleta.
1. Cuida y proteje los ojos
Comer manga regularmente previene la ceguera nocturna.
2. Las hojas a consumirlas
Las hojas del árbol de mango fortalecen las defensas.
3. Ideal para los pequeños
Es útil para los niños que tienen dificultades para concentrarse.
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