jueves, 18 de diciembre de 2014

Comer ajo en ayunas tiene muchos beneficios

A pesar de que su olor y gusto pueden espantar hasta al más malvado de los vampiros, el ajo tiene muchas propiedades curativas que le ahorrarán dinero en el doctor y mejor aún si se lo consume en ayunas.

La ciencia ha demostrado que el ajo es un potente antibiótico natural. Las bacterias del organismo no parecen resistirse a este poderoso alimento.

Es utilizado con éxito para tratar la presión arterial alta, el reumatismo, las afecciones estomacales como la diarrea o el cólico intestinal, las enfermedades nerviosas y la pérdida de vitalidad.

En ayunas el ajo ayuda a desintoxicar el organismo. Es capaz de expulsar lombrices y evitar el tifus. A largo plazo, el consumo de ajo incluso se lo relaciona con la prevención de ciertos tipos de cáncer, diabetes y depresión.

Es muy eficiente contra la tos y el resfriado, problemas gástricos e indigestiones.

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