El limón, tomado en ayunas, tiene excelentes efectos antiinflamatorios. Si el zumo resulta muy ácido para el estómago, puede diluirse con un poco de agua, pero es preferible consumirlo puro. Los pescados, por su alta concentración de omega 3, son metabolizados en sustancias con efecto antiinflamatorio. Prefiera, para estos casos, el salmón y las sardinas. Para aliñar sus comidas, utilice aceite de oliva, canela y ajo. Este último es considerado como uno de los alimentos de mayor poder antiinflamatorio. En casos crónicos, puede tragar un diente de ajo para aliviar los síntomas.
sábado, 28 de marzo de 2015
Recomendado para combatir la inflamación
El limón, tomado en ayunas, tiene excelentes efectos antiinflamatorios. Si el zumo resulta muy ácido para el estómago, puede diluirse con un poco de agua, pero es preferible consumirlo puro. Los pescados, por su alta concentración de omega 3, son metabolizados en sustancias con efecto antiinflamatorio. Prefiera, para estos casos, el salmón y las sardinas. Para aliñar sus comidas, utilice aceite de oliva, canela y ajo. Este último es considerado como uno de los alimentos de mayor poder antiinflamatorio. En casos crónicos, puede tragar un diente de ajo para aliviar los síntomas.
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