Además, el champiñón es una de las verduras que contiene una gran cantidad de proteínas, las cuales son esenciales para el organismo porque mantienen la masa muscular. Por lo tanto, se puede consumir sin límites este alimento y sin riesgo de engordar. Crudo, el champiñón permite reducir las sensaciones de hambre por su aporte de proteínas, lo que provee energía al organismo. Cocido, pierde un poco sus propiedades saciantes, pero sigue siendo un alimento poco calórico.
No faltan las recetas en las que puedes añadir champiñones para satisfacer, tanto los placeres alimenticios como mantener la silueta.
ZUMO DE TOMATE FÁCIL Y EXCEPCIONAL
EFECTOS ANTIGRASA
Energético, poco calórico y rico en minerales, el zumo de tomate es una buena receta para adelgazar de manera agradable. Éste presenta, además de sus virtudes dietéticas, efectos importantes sobre el metabolismo de los triglicéridos, elimina el ácido úrico y reduce el colesterol. Exquisito y oportuno en cualquier momento previene la diabetes, enfermedades cardiovasculares y los problemas de obesidad.
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