jueves, 23 de enero de 2014

Manga, fuente de vitaminas y minerales insuperables

La manga es una fruta que está al alcance de todos y más aún en esta temporada de verano, cuando está en pleno auge.

Según los expertos, esta fruta es repleta de vitaminas y minerales que aportan un alto valor nutritivo a la dieta. Además de ser deliciosa y refrescante en un día caluroso, el cuerpo se beneficiará de sus nutrientes para mantener una buena salud.


Pura vitaminas. Una rebanada de manga proporciona el 25% de la ingesta diaria recomendada de vitamina A, y hasta el 76% del valor recomendado de vitamina C. Casi no contiene sodio, lo cual ayuda a mantener la salud del corazón. La vitamina A y E funcionan como antioxidantes, mantiene una buena salud de los ojos y la piel y en las mujeres embarazadas ayuda a desarrollar de manera correcta la placenta. Eso, sin contar que el complejo B, ayuda a reducir el estrés.

Ayuda a la piel. Consumir manga puede mejorar ciertos problemas cutáneos como el acné. Hace que el tono de la piel luzca con más brillo y además protege contra los rayos ultravioleta.

1. Cuida y proteje los ojos
Comer manga regularmente previene la ceguera nocturna.

2. Las hojas a consumirlas
Las hojas del árbol de mango fortalecen las defensas.

3. Ideal para los pequeños
Es útil para los niños que tienen dificultades para concentrarse.

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