miércoles, 13 de noviembre de 2013

Alimentos contra los dolores de cabeza

El dolor de cabeza es un padecimiento muy común, debido al estilo de vida estresante, por ello le damos a conocer algunos consejos para evitar esos fastidiosos dolores.

La quinua contiene riboflavina o vitamina B2, un nutriente que aumenta la energía y mejora el metabolismo en el cerebro y las células de sus músculos. Es decir, ayuda a combatir las terribles migrañas. La ingesta sugerida de riboflavina es de 401 miligramos diarios.

La espinacas ayudan a combatir los dolores de cabeza de origen hormonal, que suelen atacar a las mujeres durante su período. Su alto contenido de magnesio no solo alivia el dolor, contribuye también a calmar los nervios. Un alimento ideal para los síntomas premenstruales.

Si el origen de las jaquecas es el estrés, el huevo es un gran aliado. Posee la coenzima Q10, una fuente de energía muy importante para el cuerpo. El requerimiento de este componente para el organismo es de 101 mg, tres veces al día.

No hay comentarios:

Publicar un comentario